¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Buenos días!!!!!!!!!!!!!!
Hoy quiero dedicarle un ratito de mi tiempo a la tortilla española, la de patata, huevo y cebolla .Exquisita y sin comparación .Caliente o fría ,en bocata o en plato, con ensalada o sola (sola unos segundos, que enseguida alguien pica).Uno de los inventos más grandes de la humanidad, en concreto de la humanidad española. Para comer en casa, en el campo, en el bar, para picar en una fiesta, la merienda con amigos,.............. en fin, para cualquier ocasión.
Recomendaciones importantes: la sartén de la tortilla sólo para la tortilla, por favor, que luego se pegan.
Y ya lo último: todo esto me lo ha sugerido un estudio idiota de la Universidad Británica de Leeds, que son tan listos que han hallado la fórmula matemática para voltear la tortilla en la sartén (jejejeje) .Se tienen que aburrir mucho esos estudiantes de Física aplicada. Que se dejen en paz de tonterías de la fórmula de la tortilla española. La única fórmula que existe son los buenos ingredientes, entre ellos el aceite de oliva , fundamental, que estos ingleses ni lo han olido, y hacer unas cuantas, hasta que te quede tan rica como la mía.J)))))))
Se me está haciendo la boca agua, y eso que es temprano todavía.
¡Buen día!
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